返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

我系举办周年庆晚会

来源:本站原创 发布时间:2010-05-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

我系举办周年庆晚会

57晚,学院礼堂里锣鼓喧天,掌声不断,我系周年庆晚会在这里隆重举行。

院长欧阳家安,副院长汪树生等院领导和办公室、学生处、信息与艺术系、经济与管理系的负责人应邀出席了晚会。

晚会由今年院主持人大赛第一名,我系09园林1班张银银和郭瑞同学主持。

晚会在富有安徽地方特色的花鼓灯《欢庆》中拉开帷幕。

这个自编自演的节目别具特色,所有表演者都是系舞蹈队的女同学,她们的头饰都是在课余时间自己制作的。她们用活泼欢快的舞蹈,表达了全系师生欢庆生日的喜悦心情。

08园林1班徐小双、李燕等同学表演的诗朗诵《前进,前进!》,是徐小双同学专门为本次晚会创作的节目。他们真情的朗诵,道出了全系学子对母校由衷的谢意。

09林业班耿彩红与09园林1班李雪驰同学的男女对唱《东方之珠》,情深意浓。

09园林4班吕丽娜等同学表演的舞蹈《Super Girl》,富有时代特点。

09园林4班吴瑞雪等创作并演出的三句半《生日好》,反映了建系一年来全系精神面貌发生的变化和取得的成就,他们诙谐幽默的表演,引来了一阵阵欢笑。

08园林2班高洁表演的黄梅戏清唱《女驸马》选段,韵味十足。

09园林1班汪依依表演的英语歌曲《Never Say Goodbye》,将异国风情带入晚会,她的“海豚音”引来台下阵阵掌声。

09园林4班李婷婷、楚梦娣同学表演的相声《错话连篇》,是系主任殷华林老师根据她们表演的风格专门编写的,她们用风趣的语言,默契的配合,对生活和教学中师生说错话的现象进行了善意地讽刺,场下不时发出会意的笑声。

系学生会江颜利等同学的小合唱《向快乐出发》,反映了现代大学生的精神风貌。

舞蹈社舒旭、潘越、汪凯表演的街舞《POPING》,特有时代感。

警官学院的警体拳表演博得场下一阵阵热烈的掌声。

系舞蹈队江颜利等同学表演的舞蹈《希望》,表达了对未来的美好憧憬。

09园艺2班李晓莉等同学表演的女生小合唱《明天会更好》,表达了全系师生的美好愿望。

晚会在《明天会更好》的歌声中结束,院、系领导上台接见了全体演员并与他们合影留念。

附:

资源与环境系喜庆晚会节目单

序号

演出单位

演员

节目形式

节目名称

1

系舞蹈队

王贝贝、殷林慧等

花鼓灯

欢庆

2

08园林1

徐小双、李燕等

诗朗诵

前进,前进!

3

09林业

耿彩红、李雪驰

男女对唱

东方之珠

4

09园林4

吕丽娜等

舞蹈

Super Girl

5

09园林4

吴瑞雪等

三句半

生日好

6

08园林2

高洁

黄梅戏清唱

女驸马选段

7

09园林1

汪依依

女声独唱

Never Say Goodbye

8

09园林4

李婷婷、楚梦娣

相声

错话连篇

9

系学生会

江颜利等

小合唱

向快乐出发

10

舞蹈社

舒旭、潘越、汪凯

街舞

POPING

11

系舞蹈队

江颜利等

舞蹈

希望

12

09园艺2

李晓莉等

女生小合唱

明天会更好

全体演员

齐唱

明天会更好

导演:殷华林                        艺术指导:汪莉英

主持人:张银银、郭瑞                舞台监督:陈珠艳

舞台美术:系学生会                  音响:魏琪

                                                       201057

 

 

【打印正文】

相关信息