返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

欢天喜地 喜迎新年

来源:本站原创 发布时间:2009-12-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

欢天喜地  喜迎新年

——资源与环境系成功举办2010年元旦晚会

为了迎接2010年新年的到来,资源与环境系于1230日晚,在学院礼堂举行了迎新年元旦晚会。

 

当晚,学院礼堂灯火辉煌,欢声笑语一片。大家怀着喜悦的心情,在欢笑中迎接新年。 

院长欧阳家安、副院长汪树生,院领导陈新民、夏柱林、张余田,学生处琚松苗处长应邀出席了晚会。 

 
晚会由系辅导员陈羽老师和09园林2班的王金莹主持。
 

汪莉英书记在演出前发表了热情洋溢的新年祝辞。

晚会在系学生分会全体成员表演的诗朗诵《元旦献辞》中拉开了序幕。他们在满怀激情的的朗诵中,代表全系同学表达了对学院新年发展的热望。 

07园艺2班的陈晓红一曲悠扬绵甜的《梦里水乡》,把在场的师生带到了如诗如画的江南。

 

09园林4班聂锐、沈婷婷、唐闻亚演出的小品《陪着媳妇当保姆》引起了场内一阵阵笑声。 

大家在欢乐的笑声中体会了爱的真谛,孝顺的道理。

09园林3班张庆庆和高娴慧的女声组唱《热带雨林》,配合默契,富有青春气息。 

09园林4班吕丽娜、吴秀珍等同学的手语舞《铿锵玫瑰》,表达了女同学克服困难的勇气和专业学习上无怨无悔的精神。

08林业2班的何慧慧演唱的《说唱脸谱》韵味十足,充分表达了现代青年人对国粹京剧的理解。 

08园林2班高洁同学表演的单口相声《勤学好问》是根据传统相声《蛤蟆鼓》结合自身条件改编而成,她的精彩表演,让大家领略到了女子相声的魅力。 

09园林3班任方舟的男生独唱《走在乡间的小路上》,把大家带到童年的记忆之中。

09园林4班楚梦娣、李婷婷的相声《和谐校园文明行》,具有时代特点,较好的表现了学院的现状。 

08园林1班汪洋独唱,院环保协会谢玉容伴舞的《青花瓷》,青春靓丽,风格独特,赢得场内一片叫好声。 

系领导和全体辅导员、实验老师的小合唱《让世界充满爱》,在演出中掀起了一个高潮,也表达了全体老师对同学们的关爱之情。

07园艺1班的张婷婷和程梓悦表演的舞蹈《天竺少女》,妸娜多姿,充满异国风情。 

09林业班王琢琪、吴方圆等同学表演的哑剧小品《有才有德是精品》,是他们自编自演的节目,极大讽刺了考试作弊行为。

园林大六班葛敏的女声独唱《映山红》,唱功非凡,台下掌声不断。

 

 

殷主任送给同学们的新年礼物是一个自编的节目,他将一段歌词用多种唱法和各种大家熟悉的多种戏曲进行了演绎,引起场中一阵又一阵掌声。 

09园林3班吴瑞雪和黄丽莉表演的黄梅戏《夫妻观灯》将晚会推向了高潮,这段经典的安徽地方戏给晚会带来了喜庆。 

08园林2班高洁等合唱《今天是你的生日》,同学们用整齐高亢的声音祝福着祖国,祝福着学院能取得更好的成绩。

晚会在高洁领唱的《欢乐中国年》中画上一个完美的句号。全体演员共同高唱“恭喜中国年”。在主持人对大家新年的祝福声中,元旦晚会落下帷幕。 

整台晚会充满了迎接新年到来的激情,演出结束后,学院领导和系领导以及全体资源与环境系辅导员上台与演员们合影留念。

附:资源与环境系2010年元旦晚会节目单

序号

演出单位

演员

节目形式

节目名称

1

系学生会

全体成员

诗朗诵

元旦献辞

2

07园艺2

陈晓红

女声独唱

梦里水乡

3

09园林4

聂锐、沈婷婷、唐闻亚

小品

陪着媳妇当保姆

4

09园林3

张庆庆、高娴慧

女声组唱

热带雨林

5

09园林4

吕丽娜、吴秀珍等

手语舞

铿锵玫瑰

6

08林业2

何慧慧

女声独唱

说唱脸谱

7

08园林2

高洁

单口相声

勤学好问

8

09园林3

任方舟

男生独唱

走在乡间的小路上

9

09园林4

楚梦娣、李婷婷

相声

和谐校园文明行

10

08园林1

环保协会

汪洋

谢玉容

男声独唱

伴舞

青花瓷

11

 

系领导和辅导员

小合唱

让世界充满爱

12

07园艺1

程梓悦、张婷婷

舞蹈

天竺少女

13

09林业

王琢琪、吴家胜等

哑剧小品

有才有德是精品

14

园林大六

葛敏

女声独唱

映山红

15

09园林3

吴瑞雪、黄丽莉

黄梅戏

夫妻观灯

16

08园林2

高洁等

合唱

今天是你的生日

 

 

全体演员

齐唱

欢乐中国年

导演:殷华林                        艺术指导:汪莉英

主持人:陈羽、王金莹                舞台监督:陈珠艳

舞台美术:系学生会                  音响:邸宗民

                                               20091230

 

【打印正文】

相关信息