返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

资源与环境系举行党员大会

来源: 发布时间:2019-04-08 09:49:54 浏览次数: 【字体:

 


2019年44日下午4:30我系于图书馆3007召开了党员大会。

党总支高景斌书记带领全体党员学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》及《中国共产党支部工作条例》,讨论规范组织生活会,严格落实“三会一课”制度。

新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,充分吸收了党的十八大以来选人用人工作中探索形成的新经验新成果,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循。《党支部工作条例》以新时代中国特色社会主义思想为指导发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,为新时代党支部建设提供了基本遵循对加强党的组织体系建设具有十分重要的意义

作为党员干部对理论知识的加强时刻不能松懈教职工们表示会将理论结合实际,提升全面从严治党的认识,切实将所学所得运用到日常工作和学习中,做到融会贯通。

 

终审:资源与环境系
【打印正文】

相关信息