返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

资环系召开"讲严立"专题警示教育组织生活会

来源: 发布时间:2018-08-20 08:50 浏览次数: 【字体:

 

  
  8月16日下午3:00,资环系教师党员于党员活动室召开了"讲严立"专题警示教育组织生活会,党总支书记高锦斌主持了会议。

  会议开始,高书记宣读了学院关于"讲严立"专题教育工作的实施办法。
  
  接着,各位教师党员们对照"讲严立"的相关要求,展开了批评与自我批评。高书记认为自身在党建工作方面尚有不足;陶涛主任总结了上学年的系部工作,认为自己的工作能力有待提高。周明江、金国强和余小军老师表示,作为专职教师,他们对待教学之外的工作欠缺了积极性,今后会努力改进。傅欣蕾和刘敏老师作为青年教师也做了认真的自我批评,认为自己在工作上缺乏经验,专业技能亟待提高。老师们相互之间也提出了批评和改正意见。
图片3.Png
  会后,各位党员教师提交了关于"讲严立"专题警示教育的心得体会。这次的组织生活会,大家畅所欲言,深刻剖析了工作中存在的问题和不足,并决心改进,更好地为学院建设贡献力量。
  

 

【打印正文】