返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

资源与环境系举办第九届辩论赛

来源:本站原创 发布时间:2018-04-28 00:00 浏览次数: 【字体:
 

贯彻落实习近平总书记有关禁毒工作重要指示精神,深入开展禁毒宣传教育,提高大学生的识毒、防毒、拒毒能力, 426日中午,资源与环境系在学生活动中心举办以“无毒青春,无悔人生”为主题的第九届辩论赛决赛。系党委书记高景斌以及辅导员莅临本次比赛并担任评委。

 

 

各支队伍围绕“禁毒教育是否要从娃娃抓起”、“开除吸毒学生是利大于弊还是弊大于利”这两个辩题进行了激烈的辩论。正反双方唇枪舌战、你来我往,展现的不仅仅是语言上的攻伐,更是思维上的碰撞。辩手们严谨的逻辑、缜密的思维、使整场比赛亮点频出,掌声不断。

 

 

本次比赛旨在提高学生们的禁毒意识,增强大学生参与禁毒斗争的主动性和积极性,展现当代大学生积极向上、抵制毒品的良好精神风貌

【打印正文】