返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

资源与环境系举办“文明交通,有你有我”交通劝导活动

来源: 发布时间:2019-05-22 11:00:44 浏览次数: 【字体:

 

  

  为进一步巩固提升文明城市创建成果,2019年5月15日,由院团委主办,资源与环境系承办的以“文明交通,有你有我”为主题的交通劝导活动在大蜀山烈士陵园、玉兰大道与黄山路交叉路口如期举行。

   活动一开始,着装整齐的20名青年志愿者们设立了几个文明交通劝导点,对指定区域进行交通维护,对一些行人闯红灯、横穿马路、翻越护栏等不文明行为予以耐心细致的劝导;及时劝阻机动车违法占道停车,制止非机动车逆行、违法载人载物等行为;活动中积极向广大市民宣传交通文明、交通安全及交通管制等内容。通过志愿者们的努力付出,整个活动达到预期的效果。

图片1.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过此次交通劝导活动,营造了一个有序、文明、畅通的道路交通环境,为大家的出行提供了安全保障,既弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也为创建文明校园、和谐社会贡献绵薄之力。

终审:资源与环境系
【打印正文】

相关信息