返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

保持党的纯洁性 迎接党的十八大

来源:资源与环境系 发布时间:2012-07-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

  710日下午,资源与环境系按照院里的部署要求,在系会议室召开了“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动动员及部署会议。会议由资源与环境系党总支书记汪莉英主持。

 

 

在本次会议上,汪书记按照活动要求,结合工作实际,制定并传达了我系教育实践活动实施方案,对活动进行了具体部署,提出了具体要求。

  

     汪书记指出,本次主题教育实践活动分为三个阶段实施:学习教育阶段、分析查摆阶段和整改提高阶段。目前正在进行的是学习教育阶段,由于在假期,希望各位党员以自学为主,学习的主要内容包括:《党章》和《廉政准则》;胡锦涛同志在庆祝建党九十周年大会、中纪委七次全会上的讲话;张宝顺同志在省九届二中全会上的讲话等文件,并要认真做好学习笔记。分析查摆阶段的主要内容将组织每个党员开展“六查六看”,分析检查存在的问题,召开保持党的纯洁性专题组织生活会。根据安排在开学之后将组织进行第三个阶段的工作。

 

张余田书记在会上发了言,他要求各位党员同志按照《实施方案》的要求,认真对待,抓好落实,同时要以身作则,严格要求自己,特别是在学习的形式上要有所创新,确保规定动作不走样,自选动作有创新,使教育实践活动取得实实在在的效果。在会上张书记还强调了每位党员要把主题教育实践活动与学院正在开展的廉政风险防控机制建设紧密结合起来,把开展活动与做好当前工作紧密联系起来,努力做到两融合两促进,为推进教育教学工作科学发展提供强大动力和支撑,以出色的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。

 

 

【打印正文】

相关信息