返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

资源与环境系党总支赴金寨县开展革命传统教育

来源:本站原创 发布时间:2016-11-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 

进一步深入开展“两学一做”专题学习教育资源与环境系党总支于10月30日,组织全党员赴金寨县革命传统教育基地考察学习,实地接受革命传统教育。纪委书记张余田普通党员的身份参加了此次活动。

(图一)

革命烈士纪念塔前,全体党员肃立默哀,向烈士们敬献花篮,默哀致敬,缅怀革命先烈不怕牺牲、英勇献身的革命精神,表达对先烈们的深切怀念和崇高敬意。

图二

系党总支汪莉英书记带领全体党员重温入党誓词。

图三

随后,大家依次瞻仰了金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆等认真听取了讲解员饱含深情的解说,细心观看每张图片、每件文物、每个故事用心体会每起事件中的深刻内涵

图四

(图五)

重温那段可歌可泣的历史,使大家的心灵得到了净化,思想得到了升华,理想信念更加坚定。全体党员一致表示,继续发扬革命传统,立足岗位奋发进取,用实际行动为学发展、为国家富强、人民幸福、中国美丽多做贡献。

【打印正文】

相关信息