返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

资环系召开组织生活会和开展民主评议党员

来源: 发布时间:2019-03-01 10:05:00 浏览次数: 【字体:

 

2019年2月28日下午四时我系召开了组织生活会和开展民主评议党员,系党总支全体教师党员参加了会议。

会上,高景斌书记宣读了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。本次召开组织生活会和开展民主评议党员是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督。

《通知》要求,我系两支部分别对支部工作和党员进行了民主评议。教工支部书记陶涛谈到,本支部开展的活动较少,且没有结合我系的专业特色,今后应积极推进这方面工作;其他党员同志也提出了教工支部近五年新党员发展工作滞后的问题,并纷纷做出批评与自我批评。学生支部书记陈珠艳提到,支部在发展学生党员的问题上进行得比较仓促,且没有充分发挥党员的先锋模范作用。

会议最后以大家提名的方式确定了我系党总支两支部的优秀党员推荐名单——教工支部为余小军王玉同志学生支部为傅欣蕾张晶同志

图片2.Png

【打印正文】

相关信息