返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

资源与环境系召开全体教职工大会庆祝改革开放40周年

来源: 发布时间:2019-01-02 16:24:00 浏览次数: 【字体:

 

 


应省林业局印发的《关于在省林业局机关集中开展庆祝改革开放40周年主题党日活动的通知》安排,我系于2018年12月26日在图书馆3007召开全体教职工大会

 

会上高景斌书记宣读《关于成立学院思想政治工作领导小组的通知》,通知要求建立全员、全过程、全方位育人体系。

接着,依照院党委安排,带领全体教职工继续学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话并做解读

剩下的时间,教职工们联系个人家庭单位和行业实际畅谈了改革开放40年来发生的巨大变化。周明江老师谈到,小时候从老家坐车来合肥需要一整天时间,现在只要一个多小时就可到达;徐莹梅老师感同身受地提及从前玉兰大道的井盖总有人偷,自己就曾经险些掉下去过,现在已经不存在这种事了;班青、张屈老师也感慨交通工具的巨变。周静波老师从科研经费的提高上,陶涛主任从农业税的取消方面,谢道槐老师由测量仪器的革命性变革都深深感受到了40年来的变化许娟老师则提到通讯方式从书信到微信的跨越式发展。同志们畅所欲言,从每个人的讲述中,都能感受到大家身在改革开放的今天是多么得幸福欢畅!

 

【打印正文】

相关信息